Мои чуть бредовые работки... =_=
1 - йа переборщило с грудью и бедрами) С такими темпами Сакура станет конкуренткой Цунадэ!
2 - нормульно. Мне результат нравится.
3 - вообще все кривовато-косовато) жутко. Но Итачи вроде как вышел нормальным.
Полезные ссылки Пример анкеты Правила Вопросы и просьбы Реклама Свободные \ занятые роли | ||
Коноха: Ото: Суна: | Гости, не проходим мимо и регестрируемся! Пока сюжета нет можете писать во всех флудовых темах.Также не забываем и про рекламу. Нужны все: акацки, Сакура (так как ей по опред. причинам лень писать посты, но которая тоже будет учавствовать в роле), и все остальные. Тема ролей обновлена. ДЛЯ ГОСТЕЙ ИГРОВЫЕ ТЕМЫ НЕ ВИДНЫ! | Главный администратор: Sakura Администраторы: Meariz, Naruto Модераторы: Хината,Шикамару, Саске,Наруто |
Naruto Shippuuden RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG » Фан-тема » Avatars-arts by (c) Mi
Мои чуть бредовые работки... =_=
1 - йа переборщило с грудью и бедрами) С такими темпами Сакура станет конкуренткой Цунадэ!
2 - нормульно. Мне результат нравится.
3 - вообще все кривовато-косовато) жутко. Но Итачи вроде как вышел нормальным.
первая- даже ничего... А на третьей саске какойто ...сжатый... про вторую говорить не буду.... Но вообще прикольно)
Меня тоже Саске смущает) Длинный, ноги короткие и мелкие... жуть вопщм. А по размеру головы он должен быть едва меньше Итачи =_="
Мои аватарки! Тот, кто хочет взять - ниже подпишите "av by Mi"
первая-каваиии)))ня! и третья!!!!!!!
Пока что по нарычу всё.
повторяюсь...первая и третья- каваи)
Sakura
ня) пасяпки))
Даш, ты, как всегда, на высоте.
Хината
спасибо Ир))) Надо будет еще музу накликать... Мож, аватарок сотвАрю...
Кликают мышкой, а музу - в кандалы и приковать к компу. Пусть работает.
Люди, кидайте сюда черно-белые вырезки из манги. Я открыло нового себя: раскрашиваю мангу на фотожопе)))
Ещё один, новый... мне не очень.
Так, целая порция... Намаялось же я в фотожопе) Забуза и второй Дейдара получились самыми удачными.
Еще, новьё... Но мне не очень нравится.
Насчет цвета банданы Наруто я уже говорила... А у ТенТен кофта должна быть белой с розово-бежевой окантовкой. В остальном - молодец.
Хината
Вай! Дей! Лови плюсик)
Sakura
спасибки солнц)
Возобновлю темку. Отсканировало пару рисунков и раскрасило страницы манги.
1 - Дейдара. Вообще, я планировало нарисовать просо девку, но когда у меня был закончен набросок, я долго ржала - получилась почти что копия Дейдары. Потом не удержалась и пририсовала худоватое облачко на плаще=)
2 - Тайюя. Не очень.
3 - Мне нравится, кажись, все получилось...
4 - Это я раскрашивала первым... Не получилось вообще.
Давно у меня не было обновлений! Вот - две мои новые шизы!
Над первой смеялась полчаса. Здорово получилась, поиздевалась над всеми и вся. А я щас рисую сейлор-акацуков. Бред в духе "мы несем возмездие во имя красной луны".
Хината
у нас с тобой схожие шизы))))) представляю Кисаме в мини-юбочке...
Вопрос - куда Тоби прицепить все сережки-повязки-ленточки? На глаз?
Ух, мда... Ленточку вокруг шеи бантиком завязать... Больше у меня никаких идей))) А маску вместо спирали укрась цветочками)))
Вааа, придумала! В маску вмонтировать маленькую Луну! Усаги Цукино, модернизированная версия, дабы не пугать всех своей физиономией лицо скрыто пд маской - верх гуманизма!
Ваа! Рисуночки)) правда раскрашенные красивее...
Привет
я новенький
ъ
Наруто, привет.
Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG » Фан-тема » Avatars-arts by (c) Mi