Друзья

Shaman King
[взломанный сайт] Аниме-форум ~Nya!

Полезные ссылки
Пример анкеты
Правила
Вопросы и просьбы
Реклама
Свободные \ занятые роли
Погода и Время

Коноха:
Ото:
Суна:
Обьявления
Гости, не проходим мимо и регестрируемся!
Пока сюжета нет можете писать во всех флудовых темах.Также не забываем и про рекламу.
Нужны все: акацки, Сакура (так как ей по опред. причинам лень писать посты, но которая тоже будет учавствовать в роле),
и все остальные.
Тема ролей обновлена.
ДЛЯ ГОСТЕЙ ИГРОВЫЕ ТЕМЫ НЕ ВИДНЫ!
Администрация
Главный администратор:
Sakura
Администраторы:
Meariz, Naruto
Модераторы:
Хината,Шикамару, Саске,Наруто

Naruto Shippuuden RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG » Сюжет и Правила » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Предлагайте!

0

2

Я думаю, что стоит пока что следовать тому сюжету, который указан в манге, то есть, до смерти Орочимару, создания отряда "Хеби" и поисков Саске, а остальное додумаем по ходу, сейчас Шиппудена выпущено достаточно, чтобы пару месяцев играть "по ролям".

0

3

А еще можно создать отдельные сюжетные линии для всех персонажей)

0

4

Хината написал(а):

Я думаю, что стоит пока что следовать тому сюжету, который указан в манге, то есть, до смерти Орочимару, создания отряда "Хеби" и поисков Саске, а остальное додумаем по ходу, сейчас Шиппудена выпущено достаточно, чтобы пару месяцев играть "по ролям".

Ну незнаю.....А что будут делать неканоны??? И кстати играть по манге каждый смогет!!! нада что то свое придумать!! Уникальное! Что привлечет всех в игру!

0

5

Читайте моё предложение во флуде...

0

6

Вот примерно че мона поставить!!! Тсунаде находит свиток на котором джутсу Оживления мертвого!!! Но там есть пара условий! из-за некоторых Шиноби которым доверили секретную инфу инфа распространяется по Конохе потом по всем странам.....И все пытаются  добыть свиток....да вот беда.....оживляет свиток начиная только за 2 дня до солнечного затмения и с солнечным затмением прекращает свое действие.....что же делать??Саске хочет вернуть семью.....Тсунаде и вся Коноха 1,2,3 и 4 Хокаге......Гаара Темари и канкуро Отца......Орочимару хочет вернуть Кимимаро и еще пару идеальных тел....Лишь Акацуки не кого не хотят вернуть....Но они все равно хотят свиток чтобы Никто никого не оживил....ибо давно и недавно умершие представляют опасность для Акацук.....также есть догадка что Йондайме это отец Наруто....Правда ли это?? Узнаем если сможем оживить..........а Тоби это Обито?? Если так то Какаши зря надеется вернуть из мира иного человека который его поменял!!! Вот мои нароботки!!

Отредактировано Хишино Ямуно (2007-09-27 21:08:34)

0

7

Хишино Ямуно
у меня фраза "акацуки не хотят никого оживлять" проассоциировалась с чем-то вроде "нам нифига не нужно, но свиток все равно нам достанется" =))) А так... ну, не идеально. И действий мало.

0

8

Шикамару
Ну знаешь МНЕ ЛЕНЬ продумывать то что возможно не бут принято!!!!! А еще 2 опроса должно быть!!! Чтобы вся рола решила: Йондайме=отец наруто или нет!! И еще Тоби=Обито или нет!!!

0

9

Насчет Тоби=Обито - сомнительно, но большинство отаку настаивает на этом. Йондайме=фазер - это стопудово. Ты бы еще добавил Пейн=Минато... Тада я с ума тихонько сдвинусь... В общем, я тоже попытаюсь что-нибудь напечатать, х\з, мож, получится...

0

10

ну..вот мой вариант...

Уже  месяц прошел,как вернулся Наруто с Джираей. Гаара однако до сих пор джинщурики- Шикаку какимто образом остался у него и его опять пытаются похитить.Тем временем в Конохе заявляют ,что видели Итачи, а в Суне- Сасори. Неделю спустя в деревня Дождя(или любой другой) сходятся Каге и оставляют там какой-то неизвестный талисман. Или свиток.Орочимару посылает Команде Саске добыть свиток. .. Продолжение следует...

Можно также сделать некоторые события по манге . Или самим додумать...

0

11

а мой вариант????Ксо так и думал что Г*вно

0

12

у тебя тоже хороший) мона соединить два)

0

13

Хишино Ямуно
Дава пока играть по  твоему сюжету... а то никак ...

0

14

Хишино Ямуно
а мож, Акацуки решат оживить Дея, Сасори, Какудзу или еще кого-то из своих?

0

15

Хината
А их че убили по моему сюжету????
просто я имел ввиду то что Акацуки в полном составе!!

0

16

Привет

0

17

Наруто-Узумаке!
ты что, во всех темках здороваешься?

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG » Сюжет и Правила » Сюжет