Друзья

Shaman King
[взломанный сайт] Аниме-форум ~Nya!

Полезные ссылки
Пример анкеты
Правила
Вопросы и просьбы
Реклама
Свободные \ занятые роли
Погода и Время

Коноха:
Ото:
Суна:
Обьявления
Гости, не проходим мимо и регестрируемся!
Пока сюжета нет можете писать во всех флудовых темах.Также не забываем и про рекламу.
Нужны все: акацки, Сакура (так как ей по опред. причинам лень писать посты, но которая тоже будет учавствовать в роле),
и все остальные.
Тема ролей обновлена.
ДЛЯ ГОСТЕЙ ИГРОВЫЕ ТЕМЫ НЕ ВИДНЫ!
Администрация
Главный администратор:
Sakura
Администраторы:
Meariz, Naruto
Модераторы:
Хината,Шикамару, Саске,Наруто

Naruto Shippuuden RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG » Фан-тема » май рисуночки

май рисуночки

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

хм...*усмехнувшись, Саске прочитал движения Итачи, и с лёгкостью уклонился*
а это тебе на память!*Саске зарядил Итачи кунаком в глаз, и через некоторое время у него образовался фингал

0

32

Итачи было больно но он призвал Зангетцу(зампакто Ичиго Курасаки) и зделала банкай и бедному Саске было оч больно

0

33

Классная Картинка

0

34

у каво

0

35

У тебя

0

36

оригато мне оч приятно

0

37

Пожалуйста это сам рисовал? да? мне кажется, классно

0

38

ну с другом рисовала

0

39

все равно класно а еще есть? у меня тоже е сть вот только незнаю как сканировать?

0

40

http://rutube.ru/tracks/47260.html?v=ba … 33bb1f6c3e вот посматри этот клип он по бличу

0

41

Учиха Итачи
Саске
не ссоримся, братцы! Кагемане но дзюцу!
Учиха застыли. Шикамару перевёл дух.

ОФФ: если ты, Итачи, уже 10 лет рисуешь - тогда сколько ж тебе всего лет? Я, например, рисую уже все 11 лет. Но - с первого года жизни, считая всякий кружочки, квардратики и прочую фигню... А вот нормально рисую только три года. К тому же, совершенно точно перерисовать никогда не получится. Поэтому, чтобы доказать, найди исходник и выстави его вместе со своей работой... И не обижайся, я чисто сканадльный чел. ^_^

0

42

Шикамару написал(а):

ОФФ: если ты, Итачи, уже 10 лет рисуешь - тогда сколько ж тебе всего лет? Я, например, рисую уже все 11 лет. Но - с первого года жизни, считая всякий кружочки, квардратики и прочую фигню... А вот нормально рисую только три года. К тому же, совершенно точно перерисовать никогда не получится. Поэтому, чтобы доказать, найди исходник и выстави его вместе со своей работой... И не обижайся, я чисто сканадльный чел.

Я с 6 рисую а мне сейчас 16 и не собираюсь я ни каму ни чё даказывать

0

43

Учиха Итачи
оки) Тогда последний вопрос: где ты живешь? ^__^ Хотя это уже стандартный вопросик для всех форумчанов.

0

44

-АА еще вос туту нехвотала не сортесь

0

45

Наруто
не будем) Мир-дружба-шоколад, м?

0

46

мир дружба..... чето там

0

47

мир,дружба,жвачка) УРЯ)

0

48

Шикамару написал(а):

оки) Тогда последний вопрос: где ты живешь? ^__^ Хотя это уже стандартный вопросик для всех форумчанов.

Я из Ростова на Дану а ты

0

49

Учиха Итачи
Боровичи, Россия, Новгородская обл.))))

0

50

Как мы все далеко живём...

0

51

Привет

0