Друзья

Shaman King
[взломанный сайт] Аниме-форум ~Nya!

Полезные ссылки
Пример анкеты
Правила
Вопросы и просьбы
Реклама
Свободные \ занятые роли
Погода и Время

Коноха:
Ото:
Суна:
Обьявления
Гости, не проходим мимо и регестрируемся!
Пока сюжета нет можете писать во всех флудовых темах.Также не забываем и про рекламу.
Нужны все: акацки, Сакура (так как ей по опред. причинам лень писать посты, но которая тоже будет учавствовать в роле),
и все остальные.
Тема ролей обновлена.
ДЛЯ ГОСТЕЙ ИГРОВЫЕ ТЕМЫ НЕ ВИДНЫ!
Администрация
Главный администратор:
Sakura
Администраторы:
Meariz, Naruto
Модераторы:
Хината,Шикамару, Саске,Наруто

Naruto Shippuuden RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG » Флуд » Оффтопик парт 2

Оффтопик парт 2

Сообщений 181 страница 210 из 278

181

Привет всем.

0

182

привет...

0

183

А у нас дооождь... домой со школы пёрлось - промокло жутко. Джинсам и шапке досталось больше всех.

0

184

Дашка, сочувствую. А мноа сидит и переводит статьи... Уже задолбалось отделять Катон от Суитона и Райтон от Дотона.

0

185

Я здесь....

0

186

Гаара Пустынный
приветствую^^
Хината
нда) я сейчас гружу 347 обновлений для samsung-usb порта... Загрузил только сто штук.

0

187

Гаара Пустынный
привет. Я зарегестрировалась на том сайте, который ты рекламил. =)
Шика, маладца... Я уже био Цунаде мучаю.

0

188

прива)

0

189

Дрям. А жаловацца буду на жизнь свою поганую)
Меня заставили тащицца со школы в РайонныйДомКультуры [далее - РДК], с РДК в школу, со школы - на два квартала дальше моего дома, с двух кварталов - домой. Че самое поганое - в РДК меня заставляли придумывать описание нашего Мухосранска, писать сказочку на букву "п", чеканить дебильные скороговорки... чё ещё... Придумывать "солёные" слова - в общем, заниматься дурью, пригожей для соревнований по русскому языку. Жуууть... "Ето полный пипец"

0

190

Даш, как я тебе сочувствую... А у мны очередной день просмотра аниме. Вчера досмотрела Дохлую Тетрадку. СИльный финал, ничего не скажешь, но меня не зацепило. Смерть главного героя обычно вызывает хоть какие-нибудь эмоции, а на меня вообще никак не подействовало. Начала смотреть FMA. Сразу зацепила, на седьмой серии уже ревела.

0

191

Шикамару
Мдя.."повезло"... благо меня не заставляют...
Хината
а из-за чего там реветь?

0

192

Sakura
а ты смотрела алхимика?

0

193

ага,только давно... Энви каваи)

0

194

Зависть? Это девченка такая в зеленом топе? Я, наверное, ее еще не видела, я пока только восьмую серию смотрю... В седьмой очень грустный был момент, когда погибли Нина и Александр, вернее, химера, которую создал из них отец Нины.

0

195

Энви - парень! хотя, скорей всего это оно..

А , теперь вспомнила... мяф тоже ревела.. А Эдик (Эдвард) еще говорит,что "мы всего лишь люди"....

0

196

Так, вот нарыла две пикчи.. Определить пол Зависти куда проблематичнее, чем того же Нарутовского Дейдары.

0

197

У мяф стока картинок Энвика было... А теперь тока авы остались...

Гомен,что редко отвечаю-смотрю Блич...

0

198

Так, я, похоже, чего-то скумекала насчет Энвика. Всего было создано 4 гомункула - Зависть, Жадность, Обжорство и еще какаой-то-там-не-помню. Значит, Зависть - это даже не совсем человек, нэ?

0

199

вообще гомункулов семь. Их назвали в честь смертных грехов( это пока там 4,потом остальные появятся...) Появляются они,когда алхимик хочет оживить человека.. Так что все гомики,тьфу,гомункулы хотят стать человеком или отомстить создателям.
Зависть,Жадность, Обжорство, Лень,Похоть, Гнев и Гордыня.

0

200

Ну и сборничеГ... Прям сборная солянка. Ну, Зависть, Обжорство и еще какое-то гомо-недогомо я видела...

0

201

Гомункулы- мои любимые персы в ФМА) Ну и еще Эдо,Аро и фсе... А у мас есть магазин "Мустанг"))

0

202

Хех... Эдо Эрурикко... По-моему, Эдвард или Эдуард Элрик звучит лучше.

0

203

Sakura написал(а):

Зависть,Жадность, Обжорство, Лень,Похоть, Гнев и Гордыня

чё-то знакомое... Если я не ошибаюсь, на ЛиРу достаточно часто ходил арт "семь грехов". Это не это или это?  :D

0

204

Шикамару
кто его знает... Но сейчас ввиду имелись гомункулы.

0

205

Во, нашла артик из той коллекции...

0

206

Это Прайд в женском облике) Если меня долго не будет не паникуйте, родители опять забрали провод... (это становится у них привычкой)...

Рекомендую,прочитайте книгу Иара Эльтерруса "Нарушители" и "Ловушка для Сефес"...Написаны по аниме  Ай но Кусаби)) Заодно сравните))

0

207

Sakura написал(а):

Это Прайд в женском облике

я так и поняло)) шучу, гомен, гомен...

0

208

Так..Что-то никого нету... не пойдёт!! Быстро пришли на форум! Иначе будет плохо.. :mad:

0

209

привет!

0

210

Sakura
меня не бить. я каждый день появляюсь... ну, почти каждый день...
Анко Митараши
день добрый!

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG » Флуд » Оффтопик парт 2