Друзья

Shaman King
[взломанный сайт] Аниме-форум ~Nya!

Полезные ссылки
Пример анкеты
Правила
Вопросы и просьбы
Реклама
Свободные \ занятые роли
Погода и Время

Коноха:
Ото:
Суна:
Обьявления
Гости, не проходим мимо и регестрируемся!
Пока сюжета нет можете писать во всех флудовых темах.Также не забываем и про рекламу.
Нужны все: акацки, Сакура (так как ей по опред. причинам лень писать посты, но которая тоже будет учавствовать в роле),
и все остальные.
Тема ролей обновлена.
ДЛЯ ГОСТЕЙ ИГРОВЫЕ ТЕМЫ НЕ ВИДНЫ!
Администрация
Главный администратор:
Sakura
Администраторы:
Meariz, Naruto
Модераторы:
Хината,Шикамару, Саске,Наруто

Naruto Shippuuden RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG » Корзинка » Флуд

Флуд

Сообщений 91 страница 120 из 330

91

Я сказала "временно отменяется" . так что в любой момент могу закидать)

0

92

Хны. А через сколько секунд после зафлуживания темки у меня во лбу будет торчать сюрикен?))

0

93

сразу,как я увижу первое зафлуженое сообщение.

0

94

Йасненько...  :D

0

95

М..Люди!Кто сколько серий Шиппуудена смотрел?)Если вообще смотрели  :D

0

96

ну...мяф вообще все смотрел,кроме той,которая вчера вышла..

0

97

Я не смотрело ВАПЩЕ... Я до 90 серии еле ковыляло!

0

98

Ясненько...Ладно мну на часик уходить,всем пока

0

99

бай-бай,тьфу,саёнара!

0

100

Sakura
в 27 Сасори убили, кстати... я её уже зырил.. ))

0

101

Шикамару
мяф основного наруто смотрел только до 64 серии. зато знаю,что будет в 131-135 и в 220 сериях.. мяф смотрел отрывками.

0

102

Сайнара, Mearizudo)

0

103

Naruto
Кто посмел? почему его оживить не могут...Т_Т...

0

104

Sakura
хых) я уже мало что помню от начала, но впринципе знаю то, что будет потом))) Кстать, потом Дейдара сам ся взорвет. Бедный Дей.

0

105

мангу мя вообще не читал ,после смерти сасори...знаю только по словам наруто...и картинкам...

0

106

Sakura
Сакура его убила...)) хехе... эти идиоты японцы не могут по две серии за раз выпускать...

0

107

Бедный Сасорик... Великий Песчаный Скорпиён, блин, лол... XD звиняюсь что не в тему...

0

108

Не обижайте сасорика! Он не виноват,что его убили)

0

109

Ага. А Сакура не виновата, что малость перестаралась)

0

110

Шикамару
Ага...Кишимото-бака... В Бличе никто никого не убивает,а здеть мочат самых кавайных...

0

111

Sakura
за Кисимото убью. увижу-убью...

0

112

Я читала всю мангу, вплоть до 367 главы, но до шиппуудена пока не дошла, смотрю только 204 серию. Сасори няка. Правда, ему не идет вся эта механика, которой он себя напичкал... Тоби удивил, как-то не ожидала, что он Учиха...

0

113

Хы) Тоби лапа)

0

114

И все-таки не могу понять, то ли его зовут Мадара, то ли это все-таки Обито.

0

115

Нет, все таки врядли, что Обито. Может, какой-нибудь тридесятый брат в пятом колене, м?

0

116

Но ведь похож. И прическа, и характер, да и наличие маски объясняется... Хотя лучше не буду гадать, подожду пока Кисимото-сама не прдумает достойное объяснение. =)

0

117

Возможно... Но правую сторону у Обито вообще размозжило - по камням тонким слоем.

0

118

Кто его знает... Ну, левого глаза у него (Обито) нет, это точно... А у Тоби "действует" только правый глаз.

0

119

Ага. Но даже если его придавило камнем и он восстановился - правая сторона все равно должна плохо функционировать. Учитывая еще и Шаринган, хотя Тоби является мастером.

0

120

В любом случае, как-то все равно не сходится... Вроде бы Тоби младше Дейдары или где-то такой же, то-есть, не больше двадцать лет, а Обито дожно быть уже 28.

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG » Корзинка » Флуд