Друзья

Shaman King
[взломанный сайт] Аниме-форум ~Nya!

Полезные ссылки
Пример анкеты
Правила
Вопросы и просьбы
Реклама
Свободные \ занятые роли
Погода и Время

Коноха:
Ото:
Суна:
Обьявления
Гости, не проходим мимо и регестрируемся!
Пока сюжета нет можете писать во всех флудовых темах.Также не забываем и про рекламу.
Нужны все: акацки, Сакура (так как ей по опред. причинам лень писать посты, но которая тоже будет учавствовать в роле),
и все остальные.
Тема ролей обновлена.
ДЛЯ ГОСТЕЙ ИГРОВЫЕ ТЕМЫ НЕ ВИДНЫ!
Администрация
Главный администратор:
Sakura
Администраторы:
Meariz, Naruto
Модераторы:
Хината,Шикамару, Саске,Наруто

Naruto Shippuuden RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG » Корзинка » Флуд

Флуд

Сообщений 61 страница 90 из 330

61

^_^ Спокойной ночи, Сакура-сан.

0

62

Эм.... Вы все, как я поняла, из Эстонии? А теперь к вам присоединилась Украина в лице мны и Россия в лице Шикамару. Собираем "международный" форум!

0

63

Всем трямц)

0

64

- Шикамару-кун, что на тебе висит? - удивленно посмотрела на телепающегося на штанине Паккуна. - Это ведь Какаши-семпая.

0

65

У меня аватара другого не нашлось! А аккуратно вырезать из общей картины Темари меня не улыбает... х_х

0

66

Пф, да эт я так, в порядке общего бреда, у меня на мобиле такая заставка. Хотя стоит все-таки сме5нить ее на Орочимару. Солиднее будет.  :lol:

0

67

Хех))) А Орыч как, будет танцевать ковырялочку в шубе и валенках на шпильке? 0_о

0

68

Всем охаё!

0

69

Приф

0

70

мяф тут и буду здесь гдето пол дня)

0

71

М...Тогда я с тобой =)

0

72

)

0

73

Охаё, Sakura, Mearizudo. Теперь спасайтеся. Где есть я - там не будет ничего, ага... =_=

0

74

Шикамару
конничива) Ничего - в каком смысле?

0

75

В общем, где я - там либо флуд, либо бан. Мне...  ^_^

0

76

Шикамару
ну пока флудить мона. но только во флуде... или похожих темах.(темы "правила" и сюжет" за флудовые не считаются)

0

77

Хых))) Тада если я подойду к этим темкам - берите на расстрел. Только чур кунаями, до пистолетов мне еще ого и огогого...

0

78

договорились) *берет запасные кунаи и кладёт себе в сумку*

0

79

Sakura
М...Мне с тобой можно?))

0

80

Mearizudo
Кидаться кунаями в Шикамару?

0

81

Эээ! Против одной я еще как-нибудь, а против двоих - уже никак! *сделал кавайные глазки. даж Итачи позавидовал бы*

0

82

Sakura написал(а):

Кидаться кунаями в Шикамару?

Ну...Можно и покидаться  :D

Шикамару написал(а):

против двоих - уже никак!

Ну лана...Я тогда просто позыркаю  :lol:

0

83

Ну вот...одна.. Ничего,Наруто позову))

0

84

:lol: Чувствуется, мне кабздец! *решив войти в роль Шикамару, брякнул "отстой" и начал смотреть в облака. надоело быстро*

0

85

Шикамару
не спасешься)

0

86

А жаль. ХИНАТАА! Бум страдать вместе!

0

87

А Хината тут при чём? Она пока что не флудала . да и ты тоже.. так что не кричи)

0

88

Хината моя подруга)))) Мы с ней общаемся по инету... =)) Я ж не сказало: я в реале девочка)  :lol:

0

89

Ладно... мяф пофол диз делать... Кидание временно отменяется...

0

90

Урааа!))) Я останусь живым) Пусть и ненадолго. А, кстати, я ш еще не подходил к темкам "сюжет" и "правила"! *злобненько усмехается и потирает ручки*

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG » Корзинка » Флуд